Ралия / 28.04.2020
Здравствуйте,хочу выразить благодарность вашей организации,а особенно тем,кто доставляет воду,всегда вежливые и приятные в общении,спасибо большое))
Марина Михайловна / 12.12.2019
Спасибо Вам, что напомнили о себе.
Надеюсь все проблемы прошлого ушли вместе с этим прошлым.
Спасибо за подарок, мелочь - а приятно.
Ну и скидка оптового клиента тоже не лишняя.
Продолжаем работать!
Руководитель отдела продаж
Марина Михайловна,
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень постараемся впредь Вас не огорчать!
Евгений Михайлович / 09.12.2019
Здравствуйте.
Увидел вашу рекламу на стене в лифте моего дома.
Честно говоря, рад что Доминэль снова доставлятся.
Заказал, сегодня привезли все аккуратно и быстро.
Спасибо большое!
Менеджер по качеству
Уважаемый Евгений Михайлович,

Нам очень приятно за теплые слова в наш адрес.
Надеюсь, что мы не разочаруем Вас с сервисом.

Спасибо!
Анатолий Северов / 09.12.2019
Добрый день!

Приобретенный мной кулер действительно работает!!!
Подарок на день рождения спасен!

Вашим водителем я не мог "воспользоваться" чтобы не открывать коробку.

Вы правы, действительно, я неправильно заполнил кулер водой - сотрудники кол-центра помогли мне с местонахождением "секретной кнопки" предохранителя.

Жаль что поставил Вам тройку в прошлый раз.
Можете исправить ее на 5?
Даже как то стыдно, что зря ругался.

Менеджер по качеству
Добрый день Анатолий,

Мы очень рады что оборудование, которое мы продаем, исправно работает и приносит удовольствие.

Анатолий, 3 балла исправить невозможно, но мы на Вас никак не сердимся.
Лучшая нам награда - пользуйтесь и советуйте нас соседям и друзьям.
А скоро, за совет мы будем раздавать подарки после первой доставки Вашего друга или соседа.
Следите за сайтом
Анатолий Северов / 06.12.2019
Приобрел сегодня у Вас кулер.
Цена хорошая, но он не работает.
Прошу срочно заменить! Кулер куплен в подарок!
Почему кулера не проверяются перед заказом?
Менеджер мастерской обработки кулеров
Добрый день Анатолий!

Мы нашли Вашу покупку и можем сообщить следующее!

Кулер, который Вы приобрели является техническим сложным и требует специальных процедур запуска.
Наш сотрудник настаивал на бесплатной процедуре запуска кулера руками нашего водителя, прошедшего специальное обучение,
однако Вы отказались. Проверку кулеров производит производитель, поскольку без заливки воды проверка не возможна,
а к клиенту доставляется только "сухой" кулер.
У нас есть подозрение, что процедура запуска были Вами выполнена некорректно и по этому активировалась защита кулера.
Для того чтобы вернуть кулер к работе, пожалуйста внимательно прочитайте инструкцию и сделайте все по шагам или
обратитесь в наш контакт-центр по тел. 68-000-7, и вам помогут все исправить.
Мы уверены в производителе оборудования - кулер исправен.

Елена Михайловна / 05.12.2019
На одной из бутылок испачканый и порванный пакет, я просила водителя поменять бутылку - он отказал, мотивируя что это транспортная упаковка. Прошу провести разъяснительную работу с водителем чтобы менял товар если он не понравился клиенту.
Менеджер по качеству
Добрый день, Елена Михайловна!

По данному вопросу свяжитесь пожалуйста с контакт-центром по тел. 68-000-7 для уточнения деталей доставки и принятия мер.

На самом деле упаковка многооборотной тары в одноразовые пакеты - противоречит самому принципу многооборотности.
Многократное использования тары нашло признание во всем мире, ведь 1 многооборотная бутыль заменяет многие десятки одноразовых бутылей.
Соответсвенно в столько же раз снижается нагрузка на окружающую среду, невольно поглощающую полимеры, срок разложения которых составляет сотни лет.

Мы сожалеем, что вслед действиями Саратовских компаний, не думающих об окружающей среде вынуждены также использовать пакеты, пытаясь удовлетворить
потребности наших клиентов.
Но есть просвет в темном царстве - ООО "Георесурс" тестирует изменение процедуры доставки, подсказанное нашими иностранными партнёрами, позволяющее доставлять бутыли клиентов без сильных загрязнений не используя одноразовую упаковку.
Единственное с чем невозможно бороться - с физическим износом бутылей. Данные, неэстетично выглядящие бутыли изымаются из оборота своевременно и гарантированно правильно перерабатываются подрядными организациями.
Алексей Смирнов / 04.12.2019
Вода объективно стала лучше и бутыли чистые не потертые в пакетах. Но есть ложка дегтя в бочке меда - опоздали с доставкой почти на час. Я просил оператора конкретизировать время доставки - было очень важно время. Надеюсь в следующий раз будет все вовремя.
Менеджер по качеству
Добрый день Алексей,

Спасибо за Ваш отзыв!
Касательно доставки, мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваше ожидание по времени доставки.
Мы изучили Ваш разговор с нашим оператором и с нашей стороны не было гарантии доставки к 12:00.
Но тем не менее, Ваша претензия побудила нас рассмотреть возможность введение услуги "Экспресс доставки"
для наших клиентов, кому важна точность доставки воды.
Мы надеемся, что стоимость этой услуги окажется не обременительной.

Ваша вода Доминэль
Арам Саркисян / 02.12.2019
Мне нравится Доминэл по вкусу. Плохо что не работали год. Я пробовал много воды - не нашел которая нравится.
Больше не надо бросать клиентов. Когда появится возможность привозить чай и кофе?
Генеральный директор
Добрый День Арам!

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится вода Доминэль.
Мы будем признательны за Ваши рекомендации своим друзьям.
В декабре выйдет акция, позволяющая за рекомендацию пить воду Доминэль бесплатно.

Касательно длительного перерыва в доставке воды: в 2019 году была проведена беспрецедентная модернизация оборудования за всю историю воды Доминэль.
К сожалению, мы были вынуждены остановить фабрику из-за невозможности совмещения производства пищевой продукции - воды и строительных работ.
Также мы сознательно не стали размещать заказы на сторонних фабриках, из-за сложности контроля качества.
Была жесткая позиция собственников по этому вопросу.

Просим прощения! За это - мы Вам отплатим новой усовершенствованной формулой воды и строгой пищевой безопасностью нашей Доминэль.

Кофе и чай скоро будет доступно к заказу.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)