Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники!

Информация жизненно важная, пожалуйста прочтите до конца!

Жизнь, здоровье и благополучие клиентов - частных лиц, сотрудников компаний-клиентов, партнёров и сотрудников из нашего штата имеет приоритетное значение для нас, в связи с этим, мы с особым вниманием отслеживаем ситуацию с распространением коронавируса COVID-19 и четко выполняем распоряжения и рекомендации с этим связанные.
Компания Георесурс четко следует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, для обеспечения эпидемиологической безопасности наших клиентов и сотрудников.
На основании рекомендаций все сотрудники, имеющие симптомы ОРВИ или гриппа, в обязательном порядке изолируются дома для предотвращения контакта с коллегами или клиентами.
Вся наша команда стремится предоставить наивысший уровень сервиса для клиентов в г. Саратов, учитывая неблагоприятные обстоятельства. Однако, при возросшем спросе на чистую бутилированную воду есть вероятность того, что мы возможно столкнемся с трудностями разного характера, которые потенциально могут привести к задержкам или изменениям в доставках воды клиентам. Мы просим вашего понимания ситуации.

Учитывая все вышеизложенное, команда компании Георесурс просит клиентов, доставка воды которым производится два и более раза в месяц, по возможности, увеличить объем заказов с одновременным снижением их частоты. Таким образом вы гарантированное обеспечите себя чистой питьевой водой и поможете нам точно выдержать графики доставок.
Пользуясь возможностью, хотим напомнить вам о правильном и безопасном способе использования нашего оборудования:
• Перед установкой бутыли, продезинфицируйте как минимум ту часть бутыли, соприкасающуюся с кулером
• Убедитесь, что ваши руки чисты при замене бутыли
• Не прикасайтесь к кранам кулеров и носикам помп при наполнении чашки или бутылки
• Держите краны кулеров и носики помп чистыми, используйте одноразовые гигиенические салфетки или спреи для обеззараживания.
• Мы можем предложить вам внеочередную санитарную обработку кулера для большей гарантии чистоты.

Мы заверяем Вас, что внутри Компании принимаются исключительные профилактические меры, чтобы избежать любого риска заражения и распространения вируса.

Для получения любой дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим контакт-центром.
Спасибо!
Берегите себя и своих близких!

23.03.2020


Комментарии 0